NC

Le FCH confirme

Pour leur 4ème match a domicile, le FCH se devait de confirmer la prestation de la semaine dernière.

Dès le début du match, le FCH posait son jeu avec application, collectif et concentration.
Suite à la sortie de Sébastien Rigaudias à la 15ème minute pour soigner sa cheville, c’est Laurent Sentinelle qui va ouvrir la marque à la 16ème minute à la suite d’un coup-franc de Damien Corre.

Le FCH ne relâchait rien, malgré l’engagement physique adverse, et à la 20ème minute c’est Steven Roger qui sert Samuel Fillon et trompe le portier visiteur.

Un retour de Laurent Sentinelle tonitruant puisqu’il va marquer par deux fois a la 32ème et 38ème minute.

La mi-temps était sifflée Sur le score de 4-0.

Dès la reprise, sur les consignes du coach, le FCH s’appliquait de la même façon qu’en première période, et à la 46eme minute, c’est sur un centre de Damien Corre que Sébastien Rigaudias allait fusiller le portier adverse d’un plat du pied, portant le score à 5-0.

La différence était faite et le coach décidait de faire tourner l’effectif en effectuant plusieurs remplacements.

Le FCH relâchait un peu la pression et Romain Pradel, le portier hauterivois, encaissait en fin de match un but permettant aux visiteurs de sauver l’honneur.

Score final 5-1 pour le FCH, qui s’empare de la deuxième place et recolle à un point du leader en s’offrant également la meilleure attaque du championnat.

Prochain rendez-vous le dimanche 24 novembre contre la Montagne Bourbonnaise.