NC
NC
NC

Nouvelle victoire pour le FCH qui a battu Creuzier le Neuf 3-1

Le FCH tentait d’entrée de prendre le dessus sur son adversaire du jour et se procurait quelques occasions sans toutefois arriver à tromper le gardien adverse. Après un premier changement vers la 10ème minute, Romain Pradel remplaçant Sebastien Bruniaux, Hauterive allait trouver l’ouverture avec un but de Laurent Sentinelle (en photo), déjà triple buteur il y a quinze jours. L’engagement physique des visiteurs allait porter préjudice à la défense Hauterivoise à la 27ème minute. Creuzier égalisait dans un gros cafouillage à l’intérieur de la surface. Malheureusement, ce ne fut pas sans conséquence pour le portier Hauterivois, en effet David Auroy pris un mauvais coup dans le dos et du laisser sa place à Steven Roger. Romain Pradel changeait donc de tenue pour mettre celle de gardien.

A la 40ème minute, sur corner, Sébastien Rigaudias préféra descendre en défense pour permettre à Samuel Fillon de perturber la défense de Creuzier. Initiative payante puisque, tel un renard des surfaces, Samuel porta le score a 2-1 qui ne bougera pas jusqu’à la mi-temps.

Pour la reprise Sebastien Bruniaux et Fabien Bajocchi remplaçaient respectivement Christophe Vernizeau et Sebastien Rigaudias. Malheureusement sur une de ses premières actions, Fabien se blessait et Sebastien revenait sur la pelouse. Le match s’intensifiait et la bataille faisait rage pour se disputer la domination en milieu de terrain. Et après deux tentatives de Julien Paré notamment, c’est de nouveau Laurent Sentinelle qui faisait le break à la 75ème minute sur une magnifique balle piquée qui allait lober le gardien adverse. Il restait 1/4 heure de jeu et le buteur sortait pour être remplacé par Christophe Vernizeau. Le FCH tenait bon jusqu’au coup de sifflet final et s’empare provisoirement de la tête du classement, en attendant les autres résultats de matches reportés.

Souhaitons un bon rétablissement à Fabien Bajocchi et à David Auroy et toutes nos félicitations à Julien Bellisario pour la naissance de ses 2 petits bouts.

Prochain rendez-vous : contre La Montagne Bourbonnaise dimanche 8 décembre, puis en challenge Jean-Baptiste le 15 décembre à domicile à 14h30 contre Le Donjon/Lenax