15:00 - 16 mars 2014
NC
NC
NC

Ce dimanche fut un festival de buts pour le F.C.Hauterive contre St Etienne de Vicq, avec une victoire par 16 à O.

Dès l’entame du match le FCH marquait son empreinte par une offensive qui allait rapidement déboucher par un but de Sébastien Rigaudias sur une passe de Yohan Duché à la 5ème minute. Ce dernier allait rapidement doubler la mise une minute plus tard bien servi par Stéphane Bourdeaux, puis Julien Bellisario, sur une passe de Sébastien Rigaudias, portait le score à 3-0 au quart d’heure de jeu. Y. Duche ajoutait 2 nouveaux buts à la 20ème sur un ballon de S.Rigaudias et 28ème sur une passe de Gerald Mazzeo. S.Rigaudias enfonçait un peu plus le clou (37ème) avant d’être remplacé par Samuel Fillon. Ce dernier se révélait par ailleurs passeur décisif pour un nouveau but de Y.Duché juste avant la mi-temps.

La seconde période allait être une quasi copie de la première avec une domination du FCH et de nombreux buts à la clé. Y.Duché lançait Mickael Kherroubi qui portait le score à 8-0 dès la 52è minute. S. Rigaudias et Christophe Vernizeau remplaçaient alors Y. Duché et Michael Genebrier. Sur un corner, S. Fillon alourdissait la marque et un pénalty transformé par S.Rigaudias portait le score en faveur du FCH à deux chiffres. Sebastien Bruniaux remplaçait Steven Roger avant que C.Vernizeau (68è), S.Bruniaux (71è), S.Fillon (76è) marquent à nouveau pour les locaux. Un coup-franc de Damien Corre (80è), puis de S.Fillon (88è) allaient à nouveau faire trembler les filets adverses. Stéphane Bourdeaux clôturait le festival en fin de match sur une passe de Julien Bellisario.