Georges Bory
Arbitre(s) assistant(s) Sébastien Rigaudias
NC

Le F.C.H recevait ce dimanche la lanterne rouge Laprugne.

Les consignes du coach Paré étaient claires, à savoir les 4 points et le respect de l'adversaire

Les visiteurs obtenaient le coup d'envoi. Rapidement contrés, Laprugne reculait et le F.C.H s'installait confortablement dans le camp visiteur; et dès la 4ème minute c'est Valentin Sailley qui lancait Laurent Sentinelle sur l'aile gauche. Se débarassant de deux défenseurs, il allait ouvrir le score.

Le match était lancé, le F.C.H s'installait dans le camp adverse et enchainait les attaques sur le but adverse. Malheureusement, la défense adverse était sous une bonne étoile, par deux fois le montant du but adverse renvoyait le ballon, et le portier visiteur tenait son rôle de dernier rempart.

Benjamin Guaubault laissait sa place à Gauthier Durand (25ème). Le F.C.H était secoué par les visiteurs, mais Cédric Warnet, gardien du jour, tenait la maison.

Les minutes s'écoulaient et sur un contre, le F.C.H allait encaisser un but à 10 minutes de la fin de la première mi-temps.

La première période était sifflée sur le score de parité 1-1.

Un gros coup de gueule de Julien Paré allait rebooster les troupes. Un changement de dispositif était donc décidé.

Le jeu reprenait donc et dès la 50ème minute Laurent Sentinelle allait offrir un deuxième but à Gauthier Durand. Le F.C.H retrouvait son jeu, et faisait le break 5 minutes plus tard sur corner tiré par Alexandre Fayet, qui trouvait la tête d'Anthony Berger.

Les visiteurs accusaient le coup, et Alexandre Fayet allait anéantir tout espoir en s'offrant un but à l'heure de jeu.

A 4-1 à 30 minutes de la fin, le coach Julien Paré faisait tourné l'effectif, Alexandre et Gauthier laissèrent leur place à Valentin et Benjamin.

Coaching payant puisque 10 minutes plus tard, Michael Kherroubi se mettait passeur décisif adressant une belle passe à Valentin qui envoyait le ballon en pleine lucarne.

5 buts à 1, la messe était dite. Julien Paré faisait son entrée sur le terrain et avait l'occasion d'aggraver le score mais en vain.